Permita-se

Sei que o dia de ontem
Para nós não volta jamais
Mas se a luz ontem apagou
Hoje nova luz nasceu

O céu está tão bonito
Nuvens por ele passeiam
Os pássaros cantam nas árvores
Há vida plena no ar

Não viva a se lamentar
Se o tempo não volta atrás
Há de nascer novamente
O que se foi com o ontem

A vida está a chamar
Para seguir nessa viagem
Que entre rosas e espinhos
E dádiva de permissão

Permita-se a vivê-lo
Cada momento consentido
Apaixonado e encantado
Por cada estação vivida

Vida é milagre divino
Receba cada manhã
Agradecendo a benção
De um dia a mais vivido.
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 23/07/2007
Código do texto: T575790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.