O Feliz

Feliz daquele que garante a hegemonia dos seus sentimentos.

Feliz daquele que é correto consigo.

Feliz daquele que dorme sem os pesadelos dos olhos abertos.

Feliz daquele que bebe sua água para matar a sede e não para acalmar.

Feliz daquele que chora de rir.

Feliz daquele que suspira pelo tato, pelo sabor, pelo furor.

Feliz daquele que vê beleza em dias de sol e em dias de chuva

Feliz daquele que garante seu trabalho como fonte das suas conquistas.

Feliz daquele que vive só e sem mudar a posição do santo

Feliz daquele que come sem culpa

Feliz daquele que gasta sem esbanjar

Feliz daquele que ora para agradecer

Feliz daquele que cede sem esperar a recompensa

Feliz daquele que abraça e o olhar é o mesmo em frente e verso

Feliz daquele que caminha descalço

Feliz daquele que se diverte sem acessórios alucinógenos

Feliz daquele lê com paciência e escreve com eloquência

Feliz daquele que mais agradece do que pede

Feliz daquele que vive e não sobrevive .

Gabriel D`Nasc®

setembro de 2016

16:48

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 12/09/2016
Código do texto: T5758717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.