A VOLTA DO MEU FILHO

DESTE UMA VOLTA BEM GRANDE MEU FILHO

FOSTES LÁ DO OUTRO LADO DO MUNDO

VISTES O QUANTO UM POVO PODE SER

GENTIL, EDUCADO, EVOLUÍDO

VISTES O QUANTO TEMOS QUE APRENDER COM ESSA GENTE

DE ALGUMA FORMA JÁ APRENDEMOS MUITO

VOLTA FILHO MEU!

AQUI AS COISAS ESTÃO COMPLICADAS

MAS O FEIJÃO PRETO AINDA TEM SEU ENCANTO

O SOL, O MAR, ATÉ O CARNAVAL QUE NÃO CURTIMOS TANTO

TEM SEUS ENCANTOS E PARA VOCÊ DOCES RECORDAÇÕES

VOLTA PARA A VELHA PÁTRIA AMADA

CRESCE MAIS UM POUCO POR AQUI

DEPOIS VOA DE VEZ

CONQUISTA ESSE MUNDO

QUE PARECE TÃO GRANDE

NO FUNDO SABEMOS QUE NÃO É

VIAJA NA ANTIMATÉRIA

NA NANOTECNOLOGIA

NO UNIVERSO EM QUE O ÁTOMO DEIXOU DE SER ASTRO

CRESCE NO SEU MUNDO EXATO

RIA DO MEU UNIVERSO HUMANO

ONDE POSSO CRIAR

VIAJAR EM TODOS ESSES MUNDO

SEM NEM DOMINÁ-LOS

OLHO PRA VOCÊ HOJE

ME PERGUNTO - PRA ONDE FOI AQUELES MENINOS?

O BEBÊ?

OS OUTROS CRESCIDINHOS?

O ADOLESCENTE?

HOJE ÉS UM HOMEM

ME ORGULHO MUITO DE TI

PORQUE TE OLHO

VEJO A MIM, NÃO SÓ NA APARÊNCIA

MAS NO ESPÍRITO DE AVENTURA COM A VIDA

COM A FALTA DE MEDO DO NOVO

COM A FOME DAS DESCOBERTAS

COM OS QUESTIONAMENTOS?

ÉS MEU MELHOR PRESENTE DE VIDA

NUNCA AGRADECEREI O SUFICIENTE

BOA VIAGEM DE RETORNO

MEU AMOR QUERIDO

BEM VINDO NA SUA TERRA NATAL

E NO REGAÇO DO SEU LAR.

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 14/09/2016
Código do texto: T5761314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.