Um poema que recebi de presente em meu aniviversário!

Mãe!

Quando estiver triste, olhe para o sol

e ele fará seu dia brilhar!

Se estiver cansada, repouse seus olhos no céu

e finja poder voar!

No dia em que não houver esperança,

permita que a brisa a embale...

dance com ela

E sonhe como criança!

Em dias nublados, não desanime,

olhe para cada pétala de flor

e veja como a natureza é sublime!

Nunca pense negativo.

mande a tristeza embora

e ria sem motivo.

Quando a mágoa tentar entrar no coração,

feche a porta e diga não!

Caso sinta medo, quer um conselho?

Dobre o joelho

e reze com muita fé!

Para ser feliz não tem idade

olhe sempre a vida como algo bom e precioso

Dê valor às coisas pequenas

e tudo isso trará felicidade!

Mariana Palma Vidotti

Recebi hoje (meu aniversário) este poema, de minha filha querida, e quis partilhá-lo com meus queridos leitores. Felicidade plena!

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 23/07/2007
Reeditado em 23/07/2007
Código do texto: T576249
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.