RIR PARA NÃO AMAR

Se essas histórias de amor

Me lembram de coisas tristes

Melhor então eu lembrar

De que elas não existem.

Quem sabe eu leia humor

E morra de tanto rir!

Pelo menos darei fim à dor

E morrerei feliz

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 16/09/2016
Código do texto: T5763012
Classificação de conteúdo: seguro