Chorei porque amanheci no seu colo

Chorei

Chorei porque a música é linda

E seus olhos me perceberam

Chorei porque amanheci no seu colo

E a noite foi calma

Como força do vento do seu suspiro adormecido

Chorei sim

Chorei porque amo

E que o amor é pra mim como um doce pra criança

Um doce que se divide

Que se multiplica

Chorei porque sonhei com você

Minha mãezinha querida

E que por isso meu dia se fez melhor

Chorei porque sou feliz

E porque sei que nenhum obstáculo me fará chorar de tristeza

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 16/09/2016
Código do texto: T5763278
Classificação de conteúdo: seguro