Felizes

Felizes

Éramos felizes

Nada importava tudo

estava bom

Mesmo o café  um tanto frio

Amargo ou muito doce

Qualquer coisa destoava

A nossa volta

Nada ficava entre nós

Tudo estava bom

Se fugia ao padrão

Olhávamos nos olhos

Que brilhavam

Num passe de mágica

Nada importava

Tudo ficava bom

Porque éramos felizes

Num simples toque

Um afago

A mão pelo seu rosto

Os dedos brincando no cabelos

Eram tantos risos

Num simples carinho

Falávamos baixinho

Coisas que ninguém podia ouvir

Éramos hilários

Apenas nós sem comentários

Mesmo gritando

nossa  alegria decerto

Que apenas a nós aquilo interessaria

Era nosso momento

Uma paixão ardente

Mesmo gritada aos quatro ventos

Ainda sim nos bastaria

Qualquer pequeno momento

Pois éramos felizes

Quem dera parar o tempo

Com aquele brilho no olhar

Ou num daqueles sorrisos

Por motivos novos a gargalhar

Num simples toque na ponta do nariz

Num beijo na festa

Nem precisava ser na boca

Pois do jeito que nos beijamos

Ofegantes ao final

Se  o tempo parasse

Podia faltar o ar

Até acabar mal

Mas seria uma pintura

Dessas gravuras de revistas românticas

Talvez até recorte de jornal

Onde estaríamos nós

Amados  e amantes

Amor que o tempo

Perpétuo pra nunca terminar mal

Porque éramos felizes...

Por: Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 20/09/2016
Código do texto: T5766821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.