MORTE VIDA

Trás pra mim

O dever de amar

Levo a você

O prazer de gostar

Doar o tempo

A atenção

Tudo que tem

Em meu coração

Pulso?

Batidas constantes!

Vida?

Verdade!

Morte?

Real!

Escolha que fazes

Te levarão

A realeza da vida

A pobreza da morte

Caminhas vagantes

Procuras...

Buscas...

Onde está?

De frente ao invés!

Dizes:

Não quero mais!

Tanto fostes

Nada tivestes

Risos...

Lágrimas...

Semeastes

Nunca faltastes

Doastes

Seguir sem desânimo

Alcançar os objetivos

Levar aos necessitados

A vida que dá vida

Tirar da morte

A morte vida

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 20/09/2016
Código do texto: T5767323
Classificação de conteúdo: seguro