SER FELIZ

Momentos passam

Ser é permanente

Estar é dependente

Se, condicional

Talvez, impõe a dúvida

Sou é a certeza

Do que fez A Natureza

Oh quão belo e perfeito

Tudo é o que Deus fez

Infeliz quem não conhece

A razão de ser feliz

A Voz veio em carne

Refez o que o homem perdeu

Se queres a Felicidade

Abra a porta e receba

O presente Deus já deu!

É fácil ser feliz!

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 20/09/2016
Código do texto: T5767330
Classificação de conteúdo: seguro