Um Sonho


Sonhei que você estava ao meu lado...
Quanto carinho ganhei...
Quanto carinho lhe dei...
Foi uma noite feliz...
O céu estrelado e a lua muito linda iluminando o céu...
Foram tão gostoso o sabor de seus beijos...
O som do seu sorriso...
O toque de suas mãos em meu corpo...
Sentir o calor do seu corpo...
Você estava feliz ao meu lado...
Foi tão real que me senti sensível...
Sorrimos, brincamos, cantamos e nos amamos...
Mais de repente acordei pena ter sido apenas um sonho.
Mais ficou a lembrança...
Ficou a esperança de um dia deixar de ser sonho.
Um dia ser realidade!

Brasília, 23/07/07