DEBULHANDO SONHOS...

Confio na noite suave, azulada,

com estrelas nas nuvens a cintilar,

contando com a lua gorda, recheada,

refletindo nas águas do mar...

espero um sonho na madrugada,

que me faça de novo poder rever:

teus olhos, teu rosto, minh'amada

que nunca pude esquecer...

aguardo da noite, seu silêncio,

em meu quarto sepulcral,

sei que sentirei de novo incêndio,

como em nossas noites de natal...

confio no desabrochar da vida,

muito antes do sol nascer

e nós dois, no sonho querida,

aguardando o alvorecer...

me escondo a noite, da realidade,

que me traz a dor da saudade,

me acobertando com a fantasia,

e faço do sonho, a magia da alegria.

d.lage.

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 22/09/2016
Código do texto: T5769072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.