Primavera

Chegou ela,

Há primavera

Estações das flores

Florescer amores

Gosto de flores,

O perfume que fica no ar

Vamos no parque passear?

Cultivar as amizades,

Os amigos de verdade

É tempo de liberdade

Os passarinhos vêm cantando,

Anunciando a sua chegada

É Prima! É Prima! É Primavera!

Borboletas voam,

Os pássaros cantam,

As abelhas posam

No bailar do doce encanto.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 22/09/2016
Código do texto: T5769509
Classificação de conteúdo: seguro