O golpe do carteiro

Ele sabia que eu era poeta

e ao meu amor endereçava poesias

ele levava e trazia respostas

contagiava-se com a nossa alegria

Mais um dia ele sentiu-se triste

por não consegui conquista uma mulher

e contrariando o seu próprio ofício

resolveu agir de "má fé"

Abriu minha carta poética

e era tudo o que ele precisava falar a alguém

e desviou meu poema a sua amada

e a minha alma fez de refém

Depois de muitos dias passados

meu amor mandou-me algo diferente

e num rascunho bem pequenininho

agradecia pelo mais lindo presente

Então eu fiquei assustado

e indaguei o que ela achou

e ela me falou sorridente

Achei surpreendente aquela minúscula flor

Ah! notei que escreveu de uma forma diferente

dizia ela pra mim no seu escrito

mais quer saber eu amei a surpresa

porque você faz esse amor ficar mais bonito

Daí o carteiro me confessou

o seu ato desajustado

desculpe, desculpe meu amigo

o que eu fiz foi muito errado

Então, eu sorri e falei a ele

fique tranquilo e muito obrigado

o que você fez não foi correto

mais sou eternamente grato!

SantosRine
Enviado por SantosRine em 23/09/2016
Código do texto: T5769781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.