CANTA E DANÇA A CHUVA

No telhado chuva

A agua jorra

Embalando a calma

Canção na madruga

Som de serenata

Pingos nas telhas valsam

Chuva, chuvica, chuvarada

Barquinhos de gazeta

Enfeitam a enxurrada

- Vais ficar gripada

Mãe gritando criança

Por chuva apaixonada