LINDA MORENA

Linda morena... Linda flor...

Que desbrava

Seus desejos e anseios.

Tão pequena! Tão meiga!

Mas, sonha alto.

Encanta e desencanta.

Olhos de sereia...

Voz de princesa...

Quer ser estrela.

Quer ser modelo.

Quem impedirá seus almejos?

Se o mundo é amplo

E lhe oferece tanta certeza.

Ela é jovem... É linda...

É uma menina...

Que até os seus sonhos dominam.

Que maravilha!

23/09/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 25/09/2016
Código do texto: T5771590
Classificação de conteúdo: seguro