Somente por Hoje!

 

 

Hoje eu queria escrever algo diferente

Que não me lembrasse amores passados.

Meus prantos inúteis, derramados,

Os momentos de dor, tão sofridos!

Hoje eu queria que minha Poesia

Não ficasse ao vento, vazia,

Mas que pudesse, somente

Despertar sonhos escondidos!

 

Hoje eu queria falar de amores felizes

De canções de paz, de alegria...

De coisas que há muito eu não via

E esquecer todas as cicatrizes!

Que, apesar de fazerem parte

De escrever, do Poeta, da arte,

Olvidar, completamente, a Paixão

Que um dia ocupou meu coração!

 

Hoje, tão somente hoje, enternecer-me

Com o sorriso puro de uma criança...

E só por alguns segundos, esquecer-me

Que já não tenho a mesma esperança.

Pelo menos por hoje, não vou chorar

Recuso-me a meu pranto derramar.

Tornar-me única, sem esta ambigüidade,

Sofrer de amnésia dessa palavra Saudade!

 

img295/841/afrasedeamorparafinalmb9.gif