Não sou o culpado

Quisera eu saber

O que fez você

Quando eu parti

Queria que eu fosse embora

E esquecesse-se de ti

Atendi ao seu pedido

Deixei tudo resolvido

E nunca mais eu lhe vi

Mudei de cidade

Enfrentei a dura realidade

Mas venci

Soube que agora

Você lamenta e chora

Perguntando por mim

Estou muito bem

Obrigado...

Não sou culpado

Se você sofre assim

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 30/09/2016
Código do texto: T5776930
Classificação de conteúdo: seguro