Alegria

Que a felicidade vire rotina.

Que a luz transpasse a cortina

e uma brisa fresca entre pela janela.

Que encontre sorrisos por aí.

Que alguém te faça sorrir.

Com sorriso a vida é mais bela.

Espalhe sorrisos.

Torne o dia mais bonito

de quem cruzar o seu caminho.

Segue sorrindo, contente,

extravase o que sente,

contagie com carinho.

Contagie com alegria.

Na tristeza também sorria.

Mantenha viva a esperança.

A receita pra não envelhecer,

é manter dentro de você,

aquela eterna criança.