ESTAÇÃO DAS FLORES

Primavera

coberta de flores

minhas fantasias

meus amores.

Esplendor

em poesias

o puro amor

lindo extasia

a nobre beleza.

Plenitude

com certeza

a juventude

verde esperança

o paraíso alcança.

Saudade

com luz e cor

pura realidade

da nobreza multicor.

Linda primavera

nobreza que extasia

belas rosas e seus perfumes

trazendo alegria

amor e ciúmes.