Despedida

Sei...

Que esta arrependida

Depois da festa de despedida

Que fizeste

Para se livrar de mim

Reuniu os amigos

Todos muito queridos

Armou um verdadeiro circo

E no meio da festa

Disse-me assim:

Não quero mais você

Prefiro viver

Livre assim

Podendo fazer

O que bem entender

A meu bel-prazer

Quando tiver a fim

Entendi o seu recado

Não me dei nem ao trabalho

De lhe responder

Eu é que agradeço

De você ter-me poupado

De livrar-me de você

Hoje...

Você vive na orgia

Com os amigos da boemia

Que você paga pra ter

Sua casa é um bordel

E minha vida é um céu

Longe de você

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 02/10/2016
Código do texto: T5778897
Classificação de conteúdo: seguro