FLOR DE PRIMAVERA

Um sentimento

uma lágrima

um momento

encantando a alma.

Nasce a flor colorida

na primavera á tarde

desabrochando para vida

sem nenhum alarde.

A rosa trouxe alegria

transformando a noite escura

num lindo nascer do dia

para uma nova aventura.

Ela é a fantasia das cores

os sorrisos das emoções

o sentimento dos amores

fazendo palpitar corações.