Felicidade

Felicidade, ó doce felicidade

Que invade minha alma

E ilumina meu viver

Transforma meus dias tristes

Em excitantes alegrias

Desabrochando como flores

Numa linda manhã de primavera

Faz sentir-me como uma borboleta

Exalando seu brilho e liberdade

Que na sua serenidade

Envolve-me na sua beleza

Ô doce felicidade, adocica meu viver

Quando temos um mundo não tão cordial

Transpassando uma singela honestidade

Que contagia aos que me rodeiam

Ensinando a um mundo

Como se deve aproveitar a vida

Em pequenos momentos

Como o voo de uma borboleta

E o desabrochar de uma flor

Simplificando a vida

Vivendo na felicidade

Uma simples e doce felicidade

Adriana Gomes

07-07-2006

Adri Gomes
Enviado por Adri Gomes em 06/10/2016
Código do texto: T5783259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.