As flores e a primavera

Beija-flor, meu amor

Pousou de flor em flor

Buscando um perfume de rosa

Que a borboleta cheirou...

E a menina Sol,

Que adora o girassol

De alegria pulou!

A abelha de margarida em margarida

Vibrou! Vibrou!

Enfim a primavera:

Chegou!

Poema coletivo produzido pela turma do 1º ano ( Alfabetização) do Colégio São Francisco de Assis. Profª Renata Stefânia