(Imagens do Google)
 
Sublime Beija flor
 

https://www.youtube.com/watch?v=morhJ8AeEPE

Henrique e Juliano ft. Marília Mendonça - Flor e o Beija-flor (letra)

 
Tu és um ser maravilhoso criado por Deus
Transbordas alegria amor ternura e beleza
Deleitas as flores do jardim com os voos teus
Fazes parte integrante da vida e da natureza
 
Sei que tens uma alma e um coração sensível
Não entristeças mesmo que espinhos finquem em ti
Pensa, para as flores do jardim és imprescindível
Por isso nunca fiques triste Beija flor sempre sorri
 
Continua levando tua alegria com esse teu planar
Ama as flores que por ti tem verdadeira paixão
Encantas o jardim com esse teu sublime levitar
És pura magia que acalenta a alma e o cotação
 
Apesar de pequenino és um gigante na tua magia
Deus te criou para alegrares a vida e a natureza
As flores e os humanos se deleitam com tua folia
Esparges amor com teu bailado e com tua beleza

 
PS: Domingo fiquei apreciando um Beija flor que
adentrou no meu quintal e ficou planando e se
divertindo com as flores . Mas, quem se divertiu
de verdade mesmo fui eu que fiquei extasiado
vendo tão lindo espetáculo. Aí saiu esta besteirinha.
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 10/10/2016
Reeditado em 18/10/2016
Código do texto: T5787345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.