ALEGRIA

Quando você pensar
Que a alegria não tem mais lugar
Abra uma janela
Deixe-a entrar
E garanta que da sua casa
Ela nunca mais saíra
Fará dela sua morada
E lá estará sempre pronta
A alegrar os corações
De quem for te visitar


 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 25/07/2007
Código do texto: T578896