UM DIA LINDO



Hoje o sol não brilhou

 

Pois uma grande nuvem

 

O apagou

 

Mas como tenho sorte

 

Sopra um vento lá do norte

 

Que vai dissipar

 

Qualquer nuvem que chegar

 

Então assim o sol

 

Voltará a brilhar

 

E novamente poderá

 

Nos iluminar

 

 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 25/07/2007
Reeditado em 29/10/2008
Código do texto: T578928