Amor que cura...

Que lhe seja ofertado todos os seus direitos...

Que nada lhe impeça de sonhar...

Uma criança já vem sim com defeitos,

Ela mesma corrigirá quando for aprendendo a amar...

O Amor é a cura mais que perfeita

Para os problemas que ainda nem conhecemos...

Amando, até o torto se endireita;

Foi para nos amar que aqui viemos...

By – Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 12/10/2016
Código do texto: T5789548
Classificação de conteúdo: seguro