Sonho de Poeta

Ainda sonho com um dia em que minha poesia

Inspire muita alegria em um mundo de tristeza.

E que amor sempre cresça, e a paz sempre floresça

Pra que cada um perceba que é bom sorrir em harmonia.

Christiano Jesus
Enviado por Christiano Jesus em 13/10/2016
Código do texto: T5790922
Classificação de conteúdo: seguro