HOJE É SEXTA-FEIRA
(Para meu amor)



Mas hoje é sexta-feira
Vou fazer uma poesia diferente
Sei lá, estou tão contente!!
Uma poesia descontraída
Estou feliz da vida
Por que?
Porque a vida é assim, feliz!!
Rindo à-toa...
Estou de boa!!
O amor está no ar!
Amor, vem comigo nessa dança
Se divertir... ser criança...
Pra ser feliz precisa-se de pouco
Mesmo neste mundo louco
Hoje é sexta-feira :
______Linda
_______Charmosa
_________Faceira
É preciso amar!!
Amor, vamos voar!!??



Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 14/10/2016
Reeditado em 15/10/2016
Código do texto: T5791513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.