Anjos, Bruxas e Fadas

Nem todo anjo tem asas

Nem toda bruxa é malvada,

Nem toda fada voa...

Tem pessoas em forma de anjos,

Tem fadas que parecem princesas

Eu gosto mesmo das bruxas

As com postura de má e o coração bondoso

Uma mistura de magia!

No mundo dimensional

A fantasia nos faz viajar

Sou uma bruxa,

Meus amigos anjos,

E princesas? Têm várias

Em forma de fadas

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 14/10/2016
Código do texto: T5791708
Classificação de conteúdo: seguro