GRAVADOR DE POESIA - Reginova Godaninsky

Poesia foi gravada no meu peito.

Coração fala comigo, não tem jeito.

Desde cedo começou a palpitar.

Conhecendo o amor sabe a respeito.

Cada verso tem seu verbo e o sujeito.

Madrugada toda insone a versejar.

Poesia é o canto, voz dos anjos.

Entoado sob a guarda dos seus banjos.

Tenho Deus como maestro a orquestrar.

Cada um toca uma nota, um arranjo.

Pouco importa se é calouro ou se é arcanjo.

O conjunto faz a música formar.

Poesia é composição do céu.

Cada anjo faz na hora o seu papel.

Quem recebe sente a alma se alegrar.

A declamação escorre feito mel.

Penetrando alma a força do cinzel.

Coração se abre e põe-se a falar.

11/09/2016

Corte de Gorobixaba e Reginova Godaninsky - Ministra da Esperança
Enviado por Corte de Gorobixaba em 17/10/2016
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T5794417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.