Nasci um menino

Nasci um menino

Dores lágrimas suor

Choro corre corre gritos

Prantos orações medos

Dor muita dor

Mil promessas que por esse caminho não mais vou

Todavia passa-se tudo isso

Por amor

Por algo que se venera

vidas em União

Da paixão do amor

Do calor dessa comunhão

À vida gerou as vezes sem intenção

De inquietação vendo no teu corpo

Aquela movimentação daquele

Pequeno ser um fragmento

Do seu amor que nele se perpetuo

E nasci o menino todo sujo

Enrugado cara de joelho

Mais tão amado

Tantos olhos molhados lágrimas arredias neste momento de alegria

só sorrisos aquele momento

Pertencia mais outra lágrima descia

Meu filho meu menino meu bebê

Por você vou viver

Esqueci de tudo pois nasci o menino meu pequeno Príncipe

Aquele pequeno grande ser que por noites em claro

Sorrindo passarei só a contemplar

Guardar você

Nasci um menino meu filho

Pedaço de meu ser carne da minha carne fragmento do meu ser

Amor que sairá de mim

Para morar em outro ser

És meu filho por toda vida

Por você irei viver...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 18/10/2016
Reeditado em 29/03/2017
Código do texto: T5795310
Classificação de conteúdo: seguro