Singrar

Singrar esse mar esverdeado

No leve balouçar de uma canoa

Tendo você a meu lado

Oh! Que vida boa!

Na canção que a água entoa

Estamos à -toa

Na mesma âncora

Que nos traz alegria

Na mesma eternidade que nos sentencia...

Libertados!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 19/10/2016
Código do texto: T5796357
Classificação de conteúdo: seguro