PATACAS DAS VIGÍLIAS SAGRADAS

Bravo! Segura as mãos na espada...
Das grandes salvas de palmas...
Pra novas fases das luas...
Nas encontradas histórias das ruas!

O mundo ensina!
A voz anuncia!
De quem será a esgrima...
Pra transformar tudo em cima!

Toda pataca tem ouro e valor...
Na mesma forma da cor...
Pelo tesouro da flor!
Pra renovar o amor!

E traduzir tudo aqui!
Na luz do eterno viver!
Pelo saber do poder!
Pelo mistério de ser!


***Foto da Autora***