R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 
♥ ♥.......Everything I Do - I Do It For You ♥
 
 

 

 


AMOR BONITO , INFINITO

Já é tarde!
ganhei de ti um beijo
e não foi caridade.
Foi apenas desejo.
Como é bom um beijo ganhar
no alvorecer ao acordar.
Dizes tu. Mistura de anjo menino.
Mas sabes tu!
Com teu coração vivo a sonhar,
sou mistura de anjo, menino, pelegrino.
Que nas minhas andanças
o teu corpo colo, como lembranças,
carregando aos braços com carinho,
o amor que estava sozinho.
Quero-te como pecado.
Deixo-te meu recado.
Pecado!
Neh. Bonito!
Em paralelas braços esticarei
para encontrar-te
nem que seja no infinito.
Um abraço aconchegante
deste menino itinerante,
no coração desta menina
que despida de ilusão
me empresta seu coração.
Dizer mais o que?
Se só sei pra ti escrever !

Rs t...... adora você ..... 19 de Junho de 2007 08:11