Felicidade Sentida

Esses status

Vazios de rede sociais

Não me compram

Mais!

Quero uma felicidade

Plena, como há alegria

No olhar de uma

Criança, o desabrochar

De uma flor na

Primavera.

Felicidade sentida!

Onde nada pode se

Comprar.

Que chega devagarinho,

Vai tomando conta

De tudo.

Transformando o

Mundo que era preto

E branco em colorido.