Estou feliz!

Visita-me a liberdade

e tudo é graça e sorrisos

e há o que tecer,

ter bons amigos,

viver a vida apaixonado.

Não mais me dói qualquer dor

e, tendo a alegria,

elevo o amor

e apaixono-me pela vida.

E o que me sobrar dessa alegria

ponho em meus versos,

caço em qualquer rima que encontrar

e pronto: eis a poesia

e minha vida é novamente

um lindo poema de amor.