ALEGRIA II
Nadir A. D’Onofrio


Hoje estou alegre!
Feliz saltitante, rebolando.
Vou brincar, dançar, cantar....
Levar a vida numa boa,
Não quero me aborrecer...
Entre nesse, forró
Esqueça os aborrecimentos.
Dance a noite toda, até, o dia raiar...
Quando o sol despontar,
Faça a Deus uma prece,
Agradeça por sua existência,
Por ser parte da natureza.
Ser feliz, não custa nada!

26/02/2005- 20:30
Santos-SP
Respeite Direitos Autorais.