CONFISSÕES & CUMPLICIDADES

Quem me dera ser rio Catumbela,

Desaguar emoções naquele infinito farol;

Ir ao baile de mãos dadas com a Cinderela;

-Onde teu sorriso ilumina Carol-

Quem me dera ser sorriso

Ver a silhueta destes lábios escarlates,

Que assaltam sonhos sem siso

De quando íamos ao Dubai de iates

Quem me dera ser turista,

Amar-te às escondidas na Restinga;

Lá longe da mesma vista;

- De quem ouve a mesma cantiga…

Quem me dera ser Praia Morena.

E te oferecer a onda mais alegre;

Ai! que saudades daquela noite serena;

Ai! que saudades de sempre;

Quem me dera ser Portugal

Te oferecer os Descobrimentos

Cantar Fado numa serenata frugal

Onde Camões desvendou sentimentos…

Benguela, 29/10/2016

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 29/10/2016
Reeditado em 01/11/2016
Código do texto: T5806534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.