Alegria

Espera! Que sentimento é esse...

Como se os problemas do nada desaparecesse,

Parece que não estou só,

Me sinto bem

Por fazer parte desse mundo também,

Me sinto leve, como o ar

E sinto que tudo vai melhorar,

Esse sentimento me deixa em paz e me faz bem

E com certeza quer meu bem também,

Esse sentimento me fez lembrar dos meus quatro anos mais ou menos,

Porque antes eu não acreditava na solidão

Porque para mim, só existia a paixão que eu tinha por todos,

Sabe que sentimento é esse...

É a alegria!

Giulia Yukie
Enviado por Giulia Yukie em 30/10/2016
Código do texto: T5807816
Classificação de conteúdo: seguro