BALLET DO DEDOS
Nadir A. D’Onofrio

Lá se vão meus dedos
no suave bailar,
Compondo com letras,
a palavra amar...
Nos dias cinzentos,
repletos de nostalgia...
Conseguem meus dedos,
Só expressar agonia!
O dia que te vejo,
tudo é pura alegria.
Ágeis... se tornam...
No ballet da fantasia!
Neste vasto cenário
delineiam seus, lábios...
Acompanhando o ritmo
do coração, no compasso...
Vão percorrendo teu corpo
meus. dedinhos abusados!

18/10/2004
Santos/ SP
Respeite Direitos Autorais.