Amo a vida

Eu amo o novo

Eu amo a novidade

Eu amo mover

Mudar de cidade

Conhecer pessoas

Descobrir coisas boas

Descobrir a verdade

Eu amo me emocionar

Ver coisas belas

Ver cores, ouvir músicas

Ouvir a lírica

Eu amo arrepiar

Me  E-MO-CI-O-NAR

Eu amo a vida

Eu amo Amar!

Às vezes, às vezes

É assustador

É a questão do será

Às vezes parece loucura

Mas, é como voar

Sentir nas alturas

Olhar para baixo e pensar:

Estou aqui em cima

Estou acima do mar

Estou vendo terras novas

Quem será que mora lá...

Quem que eu vou encontrar

Eu não sei

O que seria se vivesse todos os dias

No mesmo canto, as mesmas pessoas

Os mesmos olá

Sem descobrir horizontes

Sem ouvir novas línguas

Sem ver estranho falar

Talvez eu não me acostumasse

Mas quem sabe, sei lá...

Olha só, poderia até me acostumar...

Sabes por quê?

É que eu amo a vida

Eu amo amar!

...

Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 04/11/2016
Reeditado em 07/07/2020
Código do texto: T5812715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.