Visão da felicidade

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

A felicidade se assemelha aos raios de Sol

Brilhante parecendo precisa

Chega ofuscando a visão.

Fazendo um bem maior...

Ao coração!

Esta tal felicidade...

Em momentos inesperados

Também assume formatos imprecisos...

Enigmáticos.

Surpreendentemente carismática!

Ela é...pura adrenalina!

Para estes momentos da vida

Não existem hiatos.

Não existem receitas.

É mister vivê-los intensamente

Sem lacunas.

Saborear a FELICIDADE

Em todos os seus formatos...

Em qualquer idade...

Um paladar intenso de prazer.

Cabe fazê-la acontecer.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 04/11/2016
Reeditado em 15/12/2017
Código do texto: T5812816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.