Encontrar a Felicidade

Essa felicidade de viver,

Levo a vida a aprender.

Ser feliz não é proibido,

Muito menos viver!

A felicidade, só depende de você.

Encontrar em um mundo a alegria,

Ter paz e harmonia.

Viver a vida sendo feliz,

Como todo mundo sempre quis!

Sentir a liberdade,

E viver a felicidade desse mundo.

Realizar os nossos sonhos

E seguir o nosso rumo.

Encontrar as lembranças,

Que ficam pra trás.

Não temer não desistir,

É a gente quem faz.

Em busca da felicidade,

Procurando a bondade.

Essa é a realidade,

que eu suponho a você!

Laísa Gabi
Enviado por Laísa Gabi em 04/11/2016
Código do texto: T5813170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.