Meu templo ...

A natureza é um templo

a céu aberto.

Admirá-la,

é estar em oração.

Tocá-la,

é extasiar-se!

Interagir,

é despertar a multiplicidade.

Protegê-la,

é fraguimentar a consciência.

Saboreá-la,

é comungar com divino.

Cuidar,

alivia nosso pecado Original.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 05/11/2016
Código do texto: T5814377
Classificação de conteúdo: seguro