Alegria em amar


Amar alguém mesmo que tenhamos tristezas
A alegria de amar é muito maior
A tristeza, a saudade, faz fortalecer o amor

Só quem ama sente saudade de alguém
Só quem ama apesar dos desencontros da vida
Se sente vivo e mais humano

Tudo que olha acha mais belo
Coisas que antes não percebia
Agora possui muito valor e beleza

Transmite mais paz e alegria a sua volta
Porque na realidade, quem não ama não vive
Só quem ama, sabe o que é amar

Brasília, 27/07/07