A VIDA É VERMELHA

A vida é vermelha e de vermelho vive o meu coração.

É vermelho o palco das minhas inúmeras emoções.

Sou vermelho... Porque a vida é vermelha.

Tenho o liquido supremo que alimenta os meus sentimentos.

Sou sangue... Sou vida... E de carisma, Uma paixão enlouquecida.

Sou vermelho... A cor sublime do amor.

Sou autêntico, sou forte, sou vencedor...

Sou nordestino e sem limites ou exagero.

Eu sou feliz...

Sou vida, sou esplendor.

Eu sou o amor...

14/01/013

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 14/11/2016
Código do texto: T5822865
Classificação de conteúdo: seguro