VEM SER FELIZ

Que me chamem de maluco,

Quero andar desvairadamente,

Dançar e pular na chuva.

Essa vontade de viver da felicidade,

Envolve meu corpo enloquecidamente,

Quando valseio uma linda canção.

Transbordo meu cálice

De tinto vinho da melhor safra

Aceita um cálice?

Flávio Miranda
Enviado por Flávio Miranda em 27/07/2007
Código do texto: T582331