CHAPLINIANDO

Eu queria poder sorrir

Um sorriso que me envolvesse por inteiro

Onde quem olhasse para mim

Só conseguisse ver o meu sorriso

Eu queria poder sorrir

Um sorriso que coubesse nele

Tantos quantos quisessem ficar

Para que pudéssemos todos, num só sorriso

Sorrir toda a alegria do mundo

E quem sabe, libertarmos também

O sorriso de todos os que sentem

E até dos que não sentem necessidade de sorrir

Talvez por se acharem sem graça

Ou se acharem engraçados demais

Talvez por se acharem sem nenhuma importância

Ou por se acharem importantes demais

Não importa...

Quem poderá julgar emoções?

Principalmente aquelas

Sem um sinal de sorriso na cara, não é...

Mas, pensando bem...

Talvez eu seja o mais novo idiota do planeta

Se é que exista outro que pense como eu, será?

Chaplin? Talvez...

Porque Chaplin diz...

“Sorria, embora seu coração esteja doendo

Sorria, ainda que ele esteja partido

Porque há nuvens no céu

E você precisa sobreviver.”

E como eu queria poder sobreviver

Por mais alguns 200 anos

Para sorrir até não mais poder

E morrer de rir

Feliz, sufocado pelo meu sorriso...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 15/11/2016
Reeditado em 15/11/2016
Código do texto: T5824369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.