Grilhões do coração

Me sinto livre agora

Pronto para minha alma libertar

Abandonar o que me fazia estagnar

Fazer da liberdade, minha senhora

Olhar para o horizonte

Nunca foi tão delumbrante

Ouvir o pássaro cantante

Deitado no alto do monte

Para qual destino seguir

Qual oceano sobrevoar

Para qual estrela sorrir

O amor é um grande trovão

Que com força e cuidado

Quebrou os grilhões do meu coração

Felicidade agora é minha amiga

Eterna companheira

Chama de minha lareira

A prisão agora é destruída.

The Blind Composer
Enviado por The Blind Composer em 28/07/2007
Código do texto: T582626